Я пожалуюсь Истории

                Я пожалуюсь Истории.
                Как ты думаешь, поймет,
                Не сочтет меня наивною
                Или глупой, не сочтет?
                Очень, медленнее, медленно
                Сплю, не сплю, хожу, пишу,
                Раздражаю очень медленно,
                Убираюсь и  вяжу.
                И смакую очень медленно
                Время мое.
                Не хочу пробежать мимо!
                Мимо дождя и джаза!

Он
мой!
          Особенный
          медленный,
                даже
                когда
                пищит
                от восторга
                все               
                внутри,   
                и             
                звезды
                рядом.
Он
во мне
медленно,               
медленно               
разливается,               
                дарит
                мне
                счастье!
               
Вся  моя  жизнь -  медленный джаз.   
                Сны - летаю.
                Бессонница – время не отпускаю.
                Медленно............................
                Современность -
                это
                временно.
               
Я пожалуюсь Истории,
Может  поймет, как знать,
И когда-нибудь Бессонницу
Будут в школе изучать.


Рецензии
Сложно ответить сразу,но стих меня зацепил,по рассуждать бы...

Эдуард Колпаков   17.10.2012 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.