Было

Было.
Значит было.
Но коли так,
то я забыла.
Всё то,
что между нами было.
Подумать только,
как могла,
я без оглядки
так влюбиться.
Мечтать
и мысленно тебя желать.
Но вовремя
хвала тебе,
Ты снял
те яркие очки,
что одевала я себе.
Хвала, хвала Тебе.


Рецензии
Здорово, особенно "хвала, хвала Тебе"

Иван Иванов 78   05.02.2010 11:29     Заявить о нарушении