Бревно
Остановило свой полёт,
И вот оно лесная птица,
Что вольно дышит и живёт,
Заводит серенады в мае
В лазурном своде шапито
И без забот все дни порхает
Среди деревьев и цветов.
Но взмах ресниц – паденье круто
С высот под ноги – прямо в грязь
В такое чувственное утро
Так невезения стыдясь.
Я никогда не был занудой
И осознал паденья суть -
Бревном я не последним буду
В твоём распахнутом глазу.
Свидетельство о публикации №109121807410