Ангельский юмор
Осень – скучная пора!
Смотрю в окно и вижу смутно,
спешат все люди кто куда.
Кто на работу, денег ради,
кто детвору ведет в детсад,
кто спит с женой в своей кровати,
кто бродит кисло, просто так!
***
Как скучно всё, как всё банально,
что я могу здесь изменить?
Уйти в свою кровать обратно
и скуку эту вновь простить?
Я заварю на кухне кофе?
Увы, готовить не умею!
Не мой, поверьте это профиль,
я – пессимист, всю жизнь болею!
***
Поверьте, раньше я им не был,
я жил не здесь, вообще не жил,
я не был просто человеком,
на небе Богу я служил!
Да, я – ангел! Нет, не странно,
что я сижу здесь, на Земле!
Нет, я не создан виртуально.
Я был разжалован во вне!
***
Куда, куда вы заспешили?
Стоит же кофе на огне!
Но вы же сами предложили
вам рассказать всё о себе!
Не в этом смысле? Ну, простите,
я вас не понял, извинюсь!
Вы кофе точно не хотите?
Ну, как хотите, я сдаюсь!
***
Моё проклятье – журналисты.
Хоть дверь закрыл бы, убежал.
Вот где уж точно оптимисты,
нет оптимизма? И удрал.
Отлично, кофе не остыло,
а журналиста след простыл.
Да быстро так, аж как-то мило,
я даже крыльев не раскрыл!
Свидетельство о публикации №109121800741
смайл, с юмором дано тебе писАть)
Виктория Заблоцкая 05.01.2010 02:49 Заявить о нарушении