Ты и я

Лютый холод и метель,
Ветер жутко воет,
Уложи меня в постель
И укрой собою.
Снегом скрыты все пути
И мороз всё злится,
Только ты меня найди
И не дай мне скрыться.
Не страшит нас белый снег
Тайною подвоха,
Нам не нужен тёплый мех -
Нам и так не плохо.
На дворе мороз стоит
И у нас всё дыбом -
Мы семейный монолит!
Две большие глыбы!!!
Что там степи и поля,
Что там край без края,
Где-то Малая земля,
А у нас Большая!
Там сражались день и ночь
И у нас так можно,
В результате вышла дочь -
В принципе, не сложно...
Пусть зимой метёт метель,
Жжётся лето зноем...
Лишь цела была б постель...
Да и мы с тобою.


Рецензии