Зависимость

Отряхнув пелену снов,
Понял я,протрезвев вдруг:
Я завишу от твоих слов,
Я завишу от твоих рук.
И как будто прозрев враз,
Я стою, напряжённо глуп,
Я завишу от твоих глаз,
Я завишу от твоих губ.


Рецензии
Звучит почти как молитва.
Снимаю шляпу.

Алина Красногорская   18.12.2009 20:56     Заявить о нарушении