осталось немного..

через 24 часа,
проезжая мимо
и представив твои глаза
буду самой счастливой.
так близко не были
с этого лета.
как чужие друг другу ходили.
а сейчас - это сейчас.
оглянулась назад в предпоследний раз.
***, я еду.
____________
18.12.09


Рецензии