Путь к тебе
Я приду к тебе сквозь дожди.
Остановить никто не посмеет.
Я приду к тебе-только жди.
Я пройду к тебе сквозь завалы,
Через реки пройду и леса.
Одолею я все перевалы,
Чтоб твои лишь увидеть глаза.
Я приду к тебе на рассвете,
Когда солнце сменяет луну.
Так приду,чтоб никто не заметил.
Я иду лишь к тебе одному.
Свидетельство о публикации №109121807343
Жду в гости снова)
Ее Звали Мечта 26.12.2009 16:16 Заявить о нарушении
Артем Назаренко 26.12.2009 22:40 Заявить о нарушении