Без меня Депресняк!
Сегодня он тихий. Боится
вдруг предложу разводиться,
что в его планы не входит никак.
Конфеты, личный PC, телевизор...
Удобно. Иллюзия жизни...
Волнение...Приглашают пойти...
Это ж надо одеться, спуститься и завести….
О, что-то не хочется, все-таки - нет,
если только за порцией
(не думайте плохо) – просто конфет
А Этот под мышкой - оперился, пригрет…
Вдруг кто- то в окошко стучит,
Я в больном мираже?
Быть может в ушах звенит?
Ты понимаешь? Мы на седьмом этаже.
Ну все! Это же Ангел. Ко мне!?
Крылья мелькнули в окне.
Быстрый... спутал дома.
Ко мне рановато… Потом скажет, когда..
Ура! Это Бетмен – синей кометой!
Надо ж кого-то спасать.
Вот так. Таковы конкуренты!
Депересняк взволновался – и стал отползать.
На самом - то деле рокер-сосед
бросил с балкона свой пистолет.
Но ты должен знать, что в разных местах
Можешь встретить Его ... с пистолетом в руках!
Свидетельство о публикации №109121807328
Ты всё делаешь не так:
Ты подкрался, словно тать,
И давай права качать:
Боль острее от разлук,
Дело валится из рук,
Для стихов сюжетов нету...
Я тебя сживу со свету,
Депресняк, тщедушный гад!
Ведь тебе никто не рад!
С улыбкой,
Валентина Кайль 22.12.2009 11:56 Заявить о нарушении
Лана Королева 22.12.2009 12:04 Заявить о нарушении