Звёзды на небе мерцают...

Звёзды на небе мерцают,
В судьбы играют,
Души стирают,
Тают…

Птицы в небо взлетают,
И крылами махают,
Жить помогают,
Летают…

Цветы долго взрастают,
А потом увядают,
Красоте помогают
И расцветают…

Люди часто мечтают,
А потом забывают,
И душою врастают –
Не знают…

Дети в прятки играют,
А потом убивают,
Хоть и сами не знают –
Играют…

Добро злом забивают,
Но его возрождают,
Наши души спасают,
Но погибают…

Зло на Землю кидают,
И его покрывают,
И замки закрывают –
Страдают…

Но часы пролетают –
Люди Счастье встречают,
Любовь защищают,
Всё величают!


Рецензии
Правильно свет победит тьму и тогда все будут счастливы.Удачи и тепла.

Василиса 5   20.01.2010 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо :)
Приложим к этому свои усилия по мере возможностей :)

Кира Ломакина   20.01.2010 19:45   Заявить о нарушении