просто...

Есть то, что так любят,
есть то, во что верят.
О чём-то забудут,
но что-то навеет
нам яркие мысли
и смелые взгляды
и то, что мы ищем
найдется так рядом.
И кто-то проснётся
и даже не вспомнит,
а были «те» люди,
о ком стоит помнить?
Никто не ответит,
никто и не знает,
что будет, то будет
себе отвечают.
И снова с конца
мы к началу приходим,
ведь всё, что мы любим
когда-то проходит! 


Рецензии