Раб
Я пресмыкаюсь пред тобой.
Моё истерзанное сердце,
Смеясь, ты топчешь сапогом.
Ползу по следу за тобою,
Содрав всю кожу на ногах.
Смерившись с нестерпимой болью,
Сгораю, как бумага, в прах.
Играя с чувствами своими,
Я стал рабом в твоей игре.
В игре, где от любви я гибну,
Где не найти свободы мне.
...Я режу вены на рассвете,
Из рук моих сочится кровь.
Заря залилась алым цветом
Под тихий звон колоколов...
Свидетельство о публикации №109121807318
Жень, понравилось!
Желтый Ирис 10.05.2010 02:41 Заявить о нарушении