Меланхолия. Яс

Воздух морозный.
Эхо.Звенят колокола.
Магия звуков..

Окна в узорах-
Это рисует мороз
Кружев сплетенье.

Сдуну с ресничек твоих   
Капли-снежинки.
Мигом вспорхнет и исчезнет
Снежная сказка.


Рецензии