туда на небо...
Туда где тишина,покой и дивный свет
Туда где ангелы вокруг кружат
И не идёт там исчесленье лет
Там воздух чист и небо голубое до предела
Там голос райских птиц наполнит небеса
Душа туда спешит,она давно хотела
Услышать там родных и близких голоса
Там отдохнуть от вечных земных гонок
От суеты уйти,от чёрствости сердец
Узнать что мир души на столько тонок
Что не понять его способен лишь глупец
Мы будем там,а здесь оставим тело
Что вышло из земли,пускай назад уйдёт
Душа что вольной птицей в небо улетела
Пусть вечность жизни наконец-то обретёт...
Свидетельство о публикации №109121807295