Невмочь понять

Когда сияет ярко солнце и в то же время льётся дождь,
и всё, нам кажется так просто,
но вдруг становится невмочь.
Невмочь понять, что без дождя,
не будет солнца в небе ясном.
Невмочь понять, что без ручья,
не будет рек текущих рясно.
Невмочь понять, что после слёз,
Бывают яркие улыбки.
Невмочь понять, что не всерьёз,
Нас обвиняют за ошибки.
И нам не ясно, что на Свете
Прекрасным называют люди,
Ведь мы живём в своём запрете
И всё берём из ниоткуда.
Не научились мы смотреть,
Хоть превосходным зренье было.
Мы не смогли всего успеть,
Но всё же кое-что открыли.
Ведь мы прожили не спеша,
И не боясь, что не успеем.
И вам желаем навсегда
Узнать все то, что мы не одолеем!


Рецензии