Ядерный взрыв

Раскаты грома, вспышка света
Рождают монстра из огня.
Он беспощаден и разгневан,
Под ним стирается земля.

Как тёмное исчадье Ада,
Как полуночный жуткий сон,
Волною, сея в мире хаос,
Он мчит в кровавый горизонт.

Лишь пустоту и горы пепла
Оставит в память о себе.
Тот зверь страшнейший на планете,
Что мог придумать человек!


Рецензии