И остынет в венах кровь..
Белые в упряжке кони.
Растворяя их в дали,
Чтобы им не сбыться более.
Улетят мои надежды
В голубые небеса.
Скинет ветер все одежды,
Покраснею от стыда.
Уплывут мои любови
Во все четыре стороны,
Догнала бы, но от боли
Ноги словно не мои.
Улетят мои ветра
Без причины - навсегда.
Сады станут неспелыми,
Сны будут черно-белыми..
И завянут все цветы,
И остынет в венах кровь...
Страшнее нет беды,
Когда уходит ТАК любовь.
Свидетельство о публикации №109121807262