***

Мне корчиться еще любимый сколько,
Хрипя и пеной белой исходя?
Ты вымерил мой путь настолько,
Чтоб цепко захватила западня.
Ты ниточки умело дергаешь, играя
Марионетка я в руках твоих.
Но, милый, я не кукла, а живая...
Ну что ты сразу с кислой миной сник?
Тебе не нравится, что кукла плачет,
Что истерит и бьет посуду громко?
А ты не думал, что все это значит?
Что просто я хочу любви и только!
Ты ниточки умело дергаешь, играя,
Марионетка я в руках твоих.
Но, милый, я не кукла, а живая.
И,слышишь, улечу на крыльях я своих,
Туда где ценят дружбу и сердечность,
В тот край, где злобы черной нет в душе.
Там, где любовь живет беспечно...
Любовь, а после ненависть? Не верь,клише.


Рецензии