***
И в мире ничего не изменится
Неудачники останутся теми же
А счастливые буду счастливее
Ничего не изменится , ничего не убудет
время , под эгидою вечности
мерно течет , творя , создавая, и забирая, души
трепетно живые , в своей борьбе и радости творения с Богом !
Свидетельство о публикации №109121807226
Абрикосовый Абонент 19.12.2009 11:53 Заявить о нарушении