Мы с удачею друзья

Мы с удачею друзья.
Просто , не разлей вода.
Хоть , ловлю спиною бывает
Взгляд недобрый иногда.   
Зря кривить душой не cтану . 
Всё что надо в жизни есть.
Дети, дом,  жена,  работа
Есть , что выпить , есть , что съесть.
Есть кого послать подальше.
Есть за ,  что приличный срок.
Получить не раз по жизни.
Но, опять….. Удача, Бог.
Берегут меня засранца ,
Припугнут и вновь лафа.
Хоть и батюшки вещают
Будто  Господа рука ,
Тяжела ,  для  душ заблудших.
Может так оно и есть.
Просто я и знать не знаю.
Пары слов – печаль и месть.


Рецензии