Простых не грустных пару слов

ПИШУ ТЕБЕ МОЯ РОДНАЯ
ПРОСТЫХ НЕГРУСТНЫХ
ПАРУ СЛОВ,
ОКОНЧИЛ СЕСИЮ ОТЛИЧНО,
В СТРОКАХ Я ШЛЮ СВОЮ ЛЮБОВЬ,
И ДОЛГИХ ДНЕЙ НАМ ОДИНОКО
СТОБОЙ УНЫЛАЯ ТОСКА,
МОЯ РОДНАЯ НЕСКУЧАЙ
ПРИЕДУ ЗАВТРА УТРОМ Я.

А ЕСЛИ ГРУСТИ ВОЙ
 ПОДСТУПИТ,
СВЕЧУ СВЕЩЕННУЮ ЗАЖГИ,
И ВСЕ НЕВЗГОДЫ
В МИГ ОТСТУПЯТ
НА ЭТОМ ЖИЗНЕНОМ ПУТИ,
ПОКА. ЛЮБИМАЯ, ТЫ ЖДИ.


Рецензии