Кто угораздил стать поэтом?

Кто угораздил стать поэтом?
Писать про честную любовь,
Писать про тех, кто всем советам
Не доверяют вновь и вновь.
И ошибаясь, не скучнеют
Они на промежутках строк,
а полюбить всегда успеют,
им верности не назван срок.
Какое странное создание.
Оно зовется человеком.
Чистосердечное признанье:
Зачем их создал Бог на Свете
Не понимаю, хоть убейте.
Я смысла жизни их не вижу.
Да и они, прошу прощенья,
Как все ослепли. Ненавижу!
  И я пишу об этом смело,
О том, что люди называют
Глубоко философской темой,
А сами что об этом знают?
Ответ находится внутри,
Где у людей, простите, пусто,
Когда останутся одни
Поймут, увы, как это грустно!


Рецензии