Любовь и грех Любовь и слёзы

Любовь и грех…
Любовь и  слёзы…
Любовь и смех и горе тоже…

Без любви нельзя прожить…
Без не её нельзя мне жить…
Если не было любви…
Во мне не было тепла…
Я не видел все цвета…
Жизнь для меня стала холодна…
Стало солнце черно, белым…
Стал чёрным весь белый свет…

Чтоб любовь ко мне пришла…
Поцелую я тебя…
В губы очень сильно я …
И тогда всё станет на  места…
И будет любовь со мною….На всегда…


Рецензии