Я не буду

Я о встречах с тобой - просить не умею.
Всё молчу
и о чувствах сказать уж не смею.
Я просить
о внимании - больше не буду.
Всё что было
как сон - о сне позабуду.
Чтобы жил ты как раньше
спокойно не спешно.
Чтобы жизнь твоя вновь затекла
как река - безмятежно.


Рецензии