Закат ночь рассвет

 
  ***
Прозрачным взглядом нас окинет,
Поймет все сразу, тихо сгинет.
Прощенья звонкой пеленой
Окрасит ярко край Земной
Закат догадливый, родной!
  ***
 Проходит все и утихает,
И Мира тесного растает
Ненужной грусти пустота,
Когда приходит темнота,
Спокойствие и ночь, и тишина!
  ***
Несмелым светом сквозь туманы,
Сквозь ночи подлые обманы,
Сквозь Млечный путь и пышность звезд,
Сквозь черный цвет он бледно прост,
Рассвет – он странник, но не гость! 


Рецензии
я его помню) волшебный, красивый стих)
люблю =**

Виктория Заблоцкая   27.12.2009 16:17     Заявить о нарушении
=) люблю, и скучаю

Света Павлюкова   28.12.2009 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.