Дочки-Батюшки
Целую нос!
У милой Дочки
В глазах вопрос;
Ну скока можно
Марать бумаг??
И с умной рожей
Ченить бардак???
Целую ручки!
Целую лоб!
На "штучки-дрючки"
Деньжат наскрёб!
И вновь улыбка
В родных глазах!
Моя ты Рыбка!
Я Ей сказал.
Моё ты Счастье!
Моя ты Кровь!
Моя ты Радость!
Моя Любовь!
Моё ты Небо!
Моя Земля!
Ты колос Хлеба!
Ты Жизнь Моя!!!...
...
17 дек 2009г
(фото из нэта)
Свидетельство о публикации №109121807158
Минани 19.12.2009 12:05 Заявить о нарушении