Lieber

Это любовь.
Два года боли, страха.
И все мои потери сводятся к тебе.

Это любовь,
Среди осколков мая
Взорвавшая мой мир, парящая в огне.

Это любовь.
Мои мечты все – к чёрту!
Когда со мною ты, срывает провода.

Любить и забывать свои предубеждения.
И свой максимализм на части мелко рвать.
Любить и забывать свои полусомнения.
Любить и задыхаться, и не давать всем спать.

И ненавидеть транспорт, смотреть глазами неба.
Не ждать конца зимы – весна мне ни к чему.
И быть поэтом – панком на линии обстрела,
Когда все остальные хотят, чтоб стал врачом.

И 220 V по венам пробегают.
В твоих глазах опять срывается Земля.
В твоих руках опять я тихо, молча таю.
Стараюсь не кричать, что я люблю тебя!
2007


Рецензии