Понедельник наступил

Зажужжал осой будильник -
Понедельник наступил.
Ё-моё, кто тот  субтильный?
Кто же?! - вспомнить нету сил.
И откуда здесь мужчина?
Фу, противный весь какой!
Глаз заплыл, щека в шетине.
Будто у него запой.
На кого же он похожий?
Майка све-же-рва-на-я...
Это ж зеркало в прихожей,
В нём, блин, физия моя!!!


Рецензии