Мотив Любви

Я в твоей музыке мотив,
В  твоей музыке мотив;
И  пока ты веришь мне.
Я выше солнца,
Круче пива и другой альтернативы...
Я не ветер,
Я не солнце,
Я-ЛЮБОВЬ!

Стану…ветром для тебя
Стану…солнцем для тебя
Стану… любить тебя я
Ветром стану согревать
Солнцем стану целовать
Я не ветер,
И не солнце,
Я-ЛЮБОВЬ!

Ветром на ушко прошепчу:
Как я сильно тебя  люблю !
Солнце скажет тебе:
Привет!
Ты улыбнеся в ответ.
Я не ветер,
И не солнце,
Я-ЛЮБОВЬ!


Рецензии
молодец, макс))

Олеся Ру   18.12.2009 20:28     Заявить о нарушении