Спорщики

Я не люблю дискуссий длительных,
Где цель, как приз - слова последние
И выводов скоропалительных
Об интеллекте собеседника
С кретином спор ведя бессмысленный,
Не стоит забывать о главном:
Что несомненно и воистину
И он ведёт беседу с равным!
 


Рецензии