Отражением света в клавишах... Нина Паламарчук

Отражением света в клавишах
День зимует теперь. Оплавишь их
Взглядом, сон согревая пледом.
За окном — перекрестки веток
Ждут апреля, за ним и мая, и
Спят пока. А железный маятник
-Присмотрись к зазеркалью!- видно, как
Ночь сморгнет амплитудой выдоха.


Рецензии