швея

Ниткой бережно шила и штопала..........

Страх, на части порваться, слабел.

Всё спокойно. Без крика. Без ропота.

В голове гудит холодность стен.


Ниткой бережно штопала, шила....

На лице всё же боли следы.

Жаль что я у тебя не спросила,

Как заштопать себя без ИГЛЫ.



7 октября 2009


Рецензии