Молитва
Господи,научи,как стать самим собою.
Господи,отведи,невзгоды все и напасти.
Господи,сохрани!Всё это в твоей власти.
Господи,подскажи,как мне беду отвадить.
Господи,дай совет,как можно всё исправить.
Господи,не взыщи,если тебя не вспомню.
Господи,смилуйся,над всеми кого я помню.
Господи,помоги,силы найти чтоб сдержаться.
Господи,научи,как одному не остаться.
Господи,отведи,зло от меня и порчу.
Господи,сохрани,всё то добро что поню.
2003г.Л.К
Свидетельство о публикации №109121807115
с уважением чуки...
Михаил Жовнерчук 23.04.2013 20:21 Заявить о нарушении
С уважением,Удав.
Константин Лопаницин 24.04.2013 09:49 Заявить о нарушении