Ты ушла ты прости

Ты ушла и сказала: прощай!
Ты ушла и сказала: прости!
А на сердце тоска и печаль…
Очень грустно и пусто в нутрии…

Но я клянусь все равно…
Я тебя верну…
Ведь я люблю, я так ….
Сильно тебя люблю…
Я упаду, я к ногам…
Твоим упаду…..
Ведь я люблю, я так ….
Сильно тебя люблю!

Долго буду я помнить глаза…
Твои губы, шептавшие мне вслед…
А по венам, как будто слеза…
Ты не дашь мне точный ответ:

Но когда ты ушла, ты не знала:
Без тебя всего мира мне мало!
И хоть знаю: меня ты не любишь…
Все ровно тебе я крикну вслед:


Рецензии
Вот бы все кричали вслед слова любви, а не просто говорили:"Уходи!"

Узол Мария   25.03.2010 03:26     Заявить о нарушении
Ох как сказано...эт точно!

Самойленко Максим   25.03.2010 19:54   Заявить о нарушении