Когда вокруг как будто ночь...

Когда вокруг как будто ночь
и слышен плеск - вода,
ты мне торопишься помочь,
ко мне спешишь сюда.

Включу прожектор я с зонтом,
пусть будет мягким свет,
тебя раздену, а потом
открою - смерти нет!

В ответ мне улыбнёшься ты,
впуская темноту.
Я видел много красоты,
но видимо не ту.

Ты скажешь незачем дрожать,
для этого штатив.
Мой мозг устал соображать,
а нужен креатив.

Опять нас выручит вода
и темнота вокруг.
Нагое тело завсегда,
податливо как круг.

Чуть вспышка, я увижу шар,
ещё и эллипс вновь.
Но твой разрез, какой кошмар,
когда ты вздёрнешь бровь!

Ты мне, я знаю, вновь не дашь,
а я и не спрошу,
свою преживая блажь,
снимаю и дышу.

Дышу, конечно же тобой,
пусть чёрен целый мир.
А ты звучишь живой трубой
как свето-тьмы вампир.


Рецензии