***

Сегодня непогода за окном,
И ветер хлестко по лицу, наотмашь.
Так хочется чтоб было это сном,
Чтоб теплилась во мне душа, не пустошь.
Та непогода снегом белым замела
Следы твои, родной, но я не в силах
Сказать тебе сейчас любви слова.
Так горько, но не вернуть нам то, что было.
Мы вырвали ее из любящих сердец
И бросили нагую на потеху буре.
Она дарила счастья нам венец
И рвут любовь на клочья стаи злобных фурий.
Заслон стеной и шоры на глазах,
И запеклась на сердце коркой кровь.
Мы потеряли милый стыд и страх
И бросили ее на растерзанье в темный ров.


Рецензии