так вот
стоять едва ли удаётся
мне каждый взгляд в твои глаза
с усилием немым даётся
прикосновенье сентярбря
в груди осталось, молча бьётся
ночные всхлипы-как бороться,
не выкинув совсем тебя?
так вот
через дорогу перейдя,
желание большое остаётся-
на ней себя оставить для
Свидетельство о публикации №109121807053