Улыбаясь

Кто-то забыл утюг из розетки,
Кто-то доводит до ручки соседку,
Вывесил в окна сраное бельё;
Кто-то живет совершенно без цели,
Кого-то не ждут и всё вкусное съели,
А мы улыбаемся, нам сегодня смешно!
Мы смотрим на этот мир улыбаясь,
Мы смотрим на вас и нам смешно!

Можно скучать, изучая каналы,
Можно чертить на стене анограммы,
Можно весь день забивать домино;
Можно к мужчинам относиться предвзято,
Можно родить от соседа из пятой,
А я улыбаюсь, мне сегодня смешно...
Мы смотрим на этот мир улыбаясь,
Мы смотрим на вас и нам смешно!

Где-то горячие сводки, не новость,
И всё решает оставшийся голос,
Где-то открыли новую ветку метро,
Где-то шахтер, задыхаясь от скуки,
Мажет углем неподъемные руки
А мы улыбаемся, нам сегодня смешно...
Мы смотрим на этот мир улыбаясь,
Мы смотрим на вас и нам смешно!

В мире где много грязных эмоций,
Дырявый озон и делящийся стронций,
Что хватит на армию самых циничных больных,
Лучше смеятся, почти без причины,
Чем слушать, как злобные лают мужчины,
И мы улыбаемся, мы несем позитив...
Мы смотрим на этот мир улыбаясь,
Мы смотрим на вас и нам смешно!
Мы смотрим на этот мир улыбаясь,
Мы смотрим на этот мир и нам смешно!


Рецензии
Я улыбнулась и мне вдруг стало смешно...

Узол Мария   25.03.2010 03:09     Заявить о нарушении
Я рад что комуто стало смешно :)

Самойленко Максим   25.03.2010 19:51   Заявить о нарушении