Люблю кино

Поток сегодняшних событий
Никак я не могу понять
И твердость жизненных позиций
Мне очень трудно удержать.

Смотрю в экран,
Ушла с концами,
Чудесный фильм,
Любовь моя.

Передо мной горит названье,
Да, да, "Служебный , то роман".
Нахлынули вот снова чувства,
Душа томится в глубине,
Сей мир прекрасного искусства
Все всколыхнул в моей душе.

Встревожили воспоминанья
И снова таю на глазах,
Мои желания ,ожиданья
С тобою встретиться на днях.


Рецензии