приступ
несу к тебе, но встречаю
пустые до блеска глаза
и полную кружку чая.
приветливо улыбнусь
пожму до боли руку
теперь любовь не моя
с другими делит разлуку.
а я, потупивший взор
выдавливаю странные фразы
как будто не живой
и сдохло моё сердце сразу.
и эта серая грязь
напоминает о прошлом
и классика жанра та же
никому не будет поблажек.
Свидетельство о публикации №109121800700