Признательность вдохновенным поэтам

Это рецензия на творчество Лары Богдановой:


Когда душа твоя поёт -
Уже не важно как ты пишешь -
Её поэзия цветёт
И жарко всей любовью дышит
******************************************
Стоит умереть, что получить хотя бы пару
подобных слов, что ты умеешь написать,
дорогая Лара..


Конечно, стоит умереть! Ведь счастье скрыто в силе слова!
Оно готово оживить, но иногда убить готово!
За все прекрасные слова - поверь - совсем не жалко жизни!
Зачем всю жизнь порой коптить, не зная бриллиантов мысли..


Рецензии