Тук - Тук
Тук - Тук.
От меня и до тебя.
Тук - Тук.
Я так часто на перроне
Представляю ,вот бы мне,
Оказаться в том вагоне,
Что летит стрелой к тебе.
я б, наверно, все забыла,
Даже ночью не спала.
Ах, как я тебя любила!
Ах, как я тебя ждала!
Я бы косы распустила,
Побежала бы к тебе.
Ах, как я тебя любила -
Так не любят на Земле...
Я, наверное, смогла бы
И пешком к тебе дойти.
Если, может быть, да кабы!
Столько верст - то не пройти.
Едут быстро поезда.
Тук - Тук.
От меня и без меня.
Тук - Тук.
Свидетельство о публикации №109121806957