Мне плохо без тебя...
Мне больно жить на свете...
Без тебя...
Любви не надо смесью...
Без тебя...
Я не хочу любить...
Без тебя...
Мне очень трудно быть...
Лишь с тобой....
Этот мир ожил...
Лишь с тобой...
Меня он полюбил...
Лишь с тобой...
Всю жизнь прожить хочу...
Лишь с тобой...
Скажу: тебя люблю....
Без тебя...
Вновь предо мной миражи...
Без тебя...
Нет той горячей любви...
Без тебя...
Не ощущаю нежности...
Без тебя...
Здесь полно грешности...
Лишь с тобой...
Я стала верить в жизнь....
И наш любовный прибой...
Открыл любви нашей смысл...
Свидетельство о публикации №109121806921