Почему я тебя не заметила

Ты спешишь...
А я тебя не замечаю..
Ты летишь...
Я все же, ускользаю...

Ты ко мне...
И нежно обнимаешь...
Ты живешь в нашей любви...
И делаешь , как знаешь...

И снова рядом ты...
Любовью покоряешь...
И только ты:
Воплощаешь наши мечты..
И меня вновь лаской обжигаешь...

Ты, ты, ты....
Все предо мной мелькаешь...
Но ты нежен в любви...
И этим сердце забираешь..

И лишь с тобою
В ночи...
Лишь с тобою
В любви...

Я ухожу вновь и вновь-
Навсегда...
И в сердце нашем живет любовь...
На века...


Рецензии
Хорошо написано.

Андрей Шутов 3   19.12.2009 16:43     Заявить о нарушении
Благодарю, тебя мой друг , за отзыв!

Таисия Ботнарь   19.12.2009 17:14   Заявить о нарушении