О зиме

Мы ожидаем зиму с лета,
Когда жара плюс тридцать пять,
Когда идёшь, едва одета,
Из солнца ванны принимать.

Но, вот когда зима припустит,
Свой лютый северный мороз,
О лете с завистью и грустью
Уже мечтаем мы всерьёз.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.