Зачем искать любовь?
Зачем искать любовь,и для чего?Ведь нету смысла,искать,её.Но почему тогда,внутри,как бритвой по сердцу,тоска бьёт.Закрыться хочется руками,но не спасёт.И сердцу легче вдруг не станет.А одиночество сильней ещё грызёт.Впиваясь в душу,разум пожирает.Подняться бы,и сделав шаг,где в пустоте лишь черноты,кошмарный зев.Шагнуть,и падать,забывая то,кем был когдато.Зачем я есть,в чём смысл всех моих скитаний?В ожидании любви?признаний?А разве оно есть?Раствориться в темноте,уйти,так тихо не мешая.Раз нет любви,то нет и рая.И чуда я не ожидаю,что она когда нибудь придёт,и в рай земной меня возьмёт.Сердце будет биться в унисон с другим.Две половинки встретившись и став единым целым.Пустые грёзы.И мир наполнен пустотой,и пожирающей тоской.Пусть пропасть тьмы раскроет чёрные объятия,приняв в мир пустоты и забытья.Так будет лучше,для меня.
© Copyright:
Дионис Тео, 2009
Свидетельство о публикации №109121806832
Рецензии