Шикарная женщина

Изыск и вкус... во всём.. до мелочей...
Дар божий это иль высокое искусство?
Кто подсказал, кто научил как быть ничьей,
Хоть рядом никогда не будет пусто?
Чтоб каждый думал про себя: "Вот это шик!"
Чтоб застывал, когда проходишь мимо..
С утра гордился тем, что он мужик
И понял вдруг, что он ещё мужчина...
И дело здесь совсем не в красоте
(ей мир спасать - другая сверхзадача)
Не ставь вопрос и не ищи ответ -
У Шарма нету мелочи на сдачу.
Быть рядом с ней - не это ль счастье есть?
Причастным быть к изысканной породе..
И вспомнятся "достоинство" и "честь"..
..и "благородство", что уже не в моде..
 

 


Рецензии