В плену страсти
Кровь,стекала на землю,подобно каплям вина.
И розы росли на месте кровавых следов из недр порочной земли.
Нежно цветы обвивали,ноги,губы её лепестками ласкали.
В нежное тело шипами впивались.
Свежая кровь на землю стекала,красные розы она порождала.
Красные розы,любовная страсть.
Страсть от которой нельзя убежать.
Свидетельство о публикации №109121806782