Иногда тепло

Иногда,когда мои родители спят...
Я думаю о том, что окно мне стало малО
Я думаю про режущий меня их взгляд
И про то, что совсем скоро станет тепло...
 
Что я вдруг не буду слышать деревья,
Которые снегом шепчутся у меня за окном
Что перестану замечать очевидные измененья
И что неважным станет даже тепло...
 
Иногда мне совсем нет нужды говорить
И мне хочется только слушать
Я не пью, когда мне иногда очень хочется пить
И я не хожу по сухим тротуарам...
Потому что в тепло- я люблю лужи.
 
Иногда случаются с каждым...у всех
И я лишь тому подтвержденье
Что я такой же, как вы человек
И что вышла оттуда же в свой день рожденье.
 
Иногда...когда...не плохо..нет..
Когда просто совсем чуточку тяжело
Тогда я открываю настежь окно
И настежь думаю про тепло...


Рецензии
СПАСИБО НИКА--ПОНРАВИЛОСЬ............ВЫ МОЛОДЕЦ 1
Иногда...когда...не плохо..нет..
Когда просто совсем чуточку тяжело
Тогда я открываю настежь окно
И настежь думаю про тепло...

ДЕРЗАЙТЕ !

Виталий Смолянинов   27.12.2009 05:49     Заявить о нарушении