В ладонях держи моё талое сердце
Цветами, слезами на грудь.
В ладонях держи моё талое сердце-
И рядом тихонечко будь.
Смотри, за окном разгулялись метели
И воют, как псы на луну.
В ладонях держи моё талое сердце -
Я снова никак не усну.
Малюют диковинной кистью морозы
На стёклах узоры небес...
Влюблённой зимой зацелован до боли
Укутанный инеем лес…
Мы в белом плену – и кружатся над нами
Пушистые неба цветы…
В ладонях держи моё талое сердце –
Случайный осколок мечты…
Свидетельство о публикации №109121806725